Ghiaccio Secco a Roma: nuovo servizio

Servizio di fornitura e consegna di ghiaccio secco a Roma e provincia.
Ghiaccio Secco a Roma: nuovo servizio

Rendi la nostra partnership la tua unica fonte per tutte le tue esigenze criogeniche, di gas carbonico e ghiaccio secco. Il nostro obiettivo è fornire soluzioni innovative, prodotti di alta qualità e servizi di cui ti puoi fidare.
Cos’è e come viene prodotto il ghiaccio secco? Il ghiaccio secco viene prodotto liquefacendo l’anidride carbonica e iniettandola in un serbatoio di contenimento, dove viene congelato a una temperatura di -109 ° F, e compresso in ghiaccio solido. A seconda che venga creato in un pellettizzatore o in una pressa a blocchi, il ghiaccio secco può quindi essere trasformato in pellet o grandi blocchi.
A differenza del ghiaccio normale, il ghiaccio secco non si scioglie in un liquido mentre si riscalda. Invece, si converte direttamente nella sua forma gassosa in un processo noto come sublimazione. A -109 ° F, il ghiaccio secco è anche significativamente più freddo della temperatura superficiale di 32 ° F del ghiaccio normale.
Spesso è confuso con il suo cugino freddo (azoto liquido), il ghiaccio secco è in realtà solo anidride carbonica ( da wiki ) raffreddata e condensata. Salta il processo di fusione e sublimazione direttamente in anidride carbonica quando raggiunge la temperatura, la pressione ambiente e si espande. E’ estremamente freddo e si aggira intorno ai -109,3 gradi Fahrenheit.
Precauzioni da osservare nel maneggiare il ghiaccio secco Chiunque può sfruttare i numerosi vantaggi del ghiaccio secco, ma ci sono diverse tecniche di sicurezza da tenere a mente:
Indossare guanti pesanti prima di maneggiare il ghiaccio secco, poiché può causare congelamento se viene toccato direttamente. Sebbene sia sicuro usare il ghiaccio secco vicino al cibo, non dovrebbe mai essere ingerito, poiché può causare congelamento interno. Usa ghiaccio secco solo in aree ben ventilate e non lasciare che la concentrazione di anidride carbonica nell’aria raggiunga il 5% o livelli superiori. Storia del ghiaccio secco Il ghiaccio secco è stato scoperto all’inizio del 1900 ed è entrato nella produzione commerciale negli anni ’20. Il nome “ghiaccio secco” è stato utilizzato dal 1925, quando un produttore lo ha registrato per la prima volta. Comunemente trovato in ambienti commerciali, il composto è versatile e offre vantaggi a un’ampia varietà di settori.
Il settore alimentare e agricolo, ad esempio, utilizza il ghiaccio secco per evitare che gli alimenti si deteriorino durante il trasporto. A causa della sua bassa temperatura, il ghiaccio secco inibisce la crescita batterica e rallenta la decomposizione, il che rende il cibo più croccante, fresco e saporito il più a lungo possibile.
Ci sono una moltitudine di altre applicazioni in contesti commerciali. L’industria dell’intrattenimento, ad esempio, utilizza il ghiaccio secco per creare un effetto fumoso senza fiamme libere.
I tecnici di controllo dei parassiti lo usano per forzare i roditori fuori dai loro buchi, il che consente al tecnico di chiudere le tane senza danneggiare la fauna selvatica. Il ghiaccio secco può anche allontanare le zanzare dalle persone e pulire l’elettronica senza solventi chimici corrosivi.
Principali servizi di ghiaccio secco su Roma e provincia Con una moltitudine ci impegniamo a fornire la migliore qualità, ghiaccio secco ad alta densità e consegnato fresco ai nostri clienti ogni giorno. Lo facciamo utilizzando le più recenti tecnologie di produzione e utilizzando la nostra flotta di veicoli per le consegne e partner di trasporto.
Ghiaccio secco commerciale e al dettaglio Utilizzando le più recenti apparecchiature tecnologiche di estrusione, produciamo ghiaccio secco che produce pellet, pepite e lastre di maggiore densità e di migliore qualità. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti il �<� Link: https://venditaeconsegnaghiaccioseccoroma.it/

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Ricevi gratis i nuovi siti via email:


Gestito da FeedBurner

Seguici